お知らせ

ひじきの生スパゲッティ

うどん , パスタ , 麺開発の実績
新じゃがいもときのこのエスプレッソクリーム仕立て ひじきの生スパゲッティ
新じゃがいもときのこのエスプレッソクリーム仕立て ひじきの生スパゲッティ
ひじきの生うどん
ひじきの生うどん

 山国信州で磯のかおりともちっとした触感を楽しめる「ひじきの生スパゲッティ」をどうぞー。当社は6月、長野市内の日本料理店と協力してひじきを練りこんだ生パスタを開発しました。
 日本料理店が開店して9周年になるのを記念した取り組み。料理長が「和食とイタリアンを融合して女性客が喜ぶものを作りたい」。出来上がったスパゲッティは生パスタ特有のもちっとした腰のある食感。さらに「鉄分、ミネラルなどが豊富に含まれ、栄養価満点」と評価いただきました。
 ひじきの色合い、風味がよいのでうどんにも、と「ひじきの生うどん」も作ってみました。生スパゲッティ同様、一度ぜひお試しください。
 料理店は「日本料理 悠善」(026-219-2077)=水曜定休